Часы работычасы работы: пн-пт 9.30-19.30Оплата и доставкаоплата и доставкаОтправить нам e-mail diter-redit@rambler.ru (967) 213-34-89 (916) 402-43-98, (926) 248-83-22286218854
AVCenterAVCenter.ru : Интернет-магазин распродаж аудио и видео техники с доставкой
Телевизоры, Проекторы, Автомагнитолы, Плазменные панели и другая техника от Avcenter.ruна главную AVCenter.ruкорзина AVCenter.ruо компании AVCenter.ruоплата покупок на AVCenter.ru
AVCenter

скачать эмулятор sony playstation 2 по СУПЕР цене.

 
Rambler's TopShop

Искать в магазине :

Экраны для проекторов.
Есть очень много видов экранов, которые различаются по размеру, формату, типу конструкции, полотну. Они бывают стационарные – устанавливаемые на долгое время (крепятся к потолку или стене), и мобильные – их можно легко переносить; они предназначены, в основном, для презентаций, лекций, докладов. По типам конструкции экраны бывают моторизованные (оснащенные пультом дистанционного управления и электромотором, с помощью которого можно поднимать и опускать полотно) и подпружиненные (с ручным приводом; разворот полотна и обратное скручивание производится вручную).
Рулонные экраны можно сворачивать и разворачивать, после показа прятать в тубус. Натяжные легко натягиваются, полотно у них обычно мягче, чем у рулонных. Жесткие обычно используются в качестве домашнего кинотеатра – такие экраны бывают стационарными и мобильными.
По направлению светового потока различают экраны прямой проекции (проектор и аудитория расположены по одну сторону от экрана) и обратной проекции (проектор находится за экраном).
Существует отличие по типам поверхности. Экраны бывают из текстильного и винилового материалов. Отражающая поверхность прессуется на текстильный материал, который обеспечивает стабильность размеров при сворачивании. Полотна из текстильного материала подходят для всех типов проекторов.
Виниловый материал. Чтобы поверхность для проецирования была плоской, виниловый материал нужно натянуть.

Типы покрытия на текстильной основе.
Fiberglass Matt White (белое матовое). Материал, состоящий из белой матовой виниловой отражающей поверхности на основе стекловолокна. Поверхность таких экранов гладкая и прочная. Свет отражается во всех направлениях, - изображение на экранах получается четкое, а цветопередача точная. Этот материал принят за стандарт, с которым сравнивают характеристики других материалов. Panamax – белый матовый материал для больших экранов. Такие экраны, несмотря на свой размер, даже в натянутом состоянии имеют гладкую поверхность. Материал для проецирования слайдов - AT1500. Коэффициент усиления этого материала обеспечивает высокую яркость и цветовой контраст изображения, что особенно важно в помещениях, где трудно управлять освещением. Материал Glass Beaded (бисерное) изготовлен путем прессовки мелких стеклянных зёрен на матовую поверхность. Благодаря этим зёрнам проецируемый свет отражается от экрана обратно в направлении источника.

Типы покрытия экранов на виниловой основе.
Гибкий материал Flexible Matt White (белое матовое) используется в портативных складывающихся экранах. Его можно неоднократно натягивать без вреда для материала. HiDef Grey – серый отражающий материал для экранов прямой проекции. Он предназначен для проекторов с высоким цветовым потоком. Материал M1300 используется при работе с любым типом проекционного оборудования. Поверхность материала матовая белая. У экранов, изготовленных на основе этого материала, хорошая отражающая способность. Материал M2500 сочетает в себе хорошую и отражающую способность, и контрастную характеристику.
Экраны бывают акустически прозрачными. Они свободно пропускают звуковые волны, что не влияет на качество изображения.
Одной из важных характеристик при выборе экранов является коэффициент усиления (показатель того, насколько хорошо экраны отражают направленный на них свет).

Все статьи...

AVCenter
 Статьи по категориям:
Автомобильная электроника (5)
HD-плееры (0)
DVD-плееры (0)
Портативные DVD-плееры (0)
Жидкокристаллические LCD телевизоры (0)
Проекторы и проекционное оборудование (9)
Домашние кинотеатры и музыкальные центры (1)
Hi-Fi компоненты (0)
Профессиональные LCD мониторы (0)
Автомобильная электроника (5)
HD-плееры (0)
DVD-плееры (0)
Портативные DVD-плееры (0)
Жидкокристаллические LCD телевизоры (0)
Проекторы и проекционное оборудование (9)
Домашние кинотеатры и музыкальные центры (1)
Hi-Fi компоненты (0)
Профессиональные LCD мониторы (0)
Copyright © 2004, AVCenter.ru