Часы работычасы работы: пн-пт 9.30-19.30Оплата и доставкаоплата и доставкаОтправить нам e-mail diter-redit@rambler.ru (967) 213-34-89 (916) 402-43-98, (926) 248-83-22286218854
AVCenterAVCenter.ru : Интернет-магазин распродаж аудио и видео техники с доставкой
Телевизоры, Проекторы, Автомагнитолы, Плазменные панели и другая техника от Avcenter.ruна главную AVCenter.ruкорзина AVCenter.ruо компании AVCenter.ruоплата покупок на AVCenter.ru
AVCenter

Выгодное предложение игры playstation в ассортименте.

 
Rambler's TopShop

Искать в магазине :

LCD телевизоры Sharp

LCD телевизоры Sharp это:
1.Потрясающее качество изображения от мирового лидера производства жидкокристаллических панелей (просто сравните с моделями конкурентов в любом магазине электроники).
2.Впечатляющий срок службы: 60000 часов (на лампу подсветки) - это почти 16,5 лет ежедневного 10-часового просмотра!
3.Три года фирменной гарантии от Sharp! Тонкий LCD телевизор с изображением высокого качества.
Хочется познакомить Вас с лучшими представителями семейства LCD телевизоров Sharp.
До появления LCD телевизора Sharp LC-45GD1E в категории плоскопанельных телевизоров "больше 40 дюймов" безраздельно господствовали плазменные дисплеи, которые из-за особенности технологии не имели высокого разрешения и отображали сигналы HDTV со сжатием. LCD телевизоры были только меньших размеров и также не могли похвастать отображением полного HDTV-разрешения. Увидеть воочию заветные 1920x1080 точек можно было только на сверхдорогих проекторах и прототипах панелей будущего, выставляемых на многочисленных выставках и шоу. Последние представляла не только компания Sharp, но именно она первой выпустила на российский рынок телевизор с полным разрешением HDTV 1920x1080, который можно реально купить и за, надо сказать, отнюдь не фантастическую сумму. Зачем нужно столь большое разрешение? Во-первых, чем оно больше, тем слитнее и глаже выглядит практически любое изображение. К тому же, сегодня даже бюджетные DVD-плееры с цифровым видеовыходом способны выдавать картинку 1920x1080. Во-вторых, ТВВЧ через год-два все-таки будет транслироваться на территории России. И в-третьих, судя по всему, такое разрешение станет основным стандартом на ближайшие лет десять, а значит компоненты, его поддерживающие, даже при нынешней частой смене модельных рядов не устареют еще очень долго.
В Sharp LC45GD1E применена суперсовременная TFT-матрица Advanced Super View, для изготовления которой компания построила завод, аналогов которому нет в мире. Технология ASV, используемая в этой матрице, позволила увеличить угол обзора до 170 градусов, таким образом излечив LCD-дисплеи от их главной детской болезни. Кроме того, новая матрица позволила добиться впечатляющего для плоских дисплеев "уровня контрастности 800:1 и уменьшить до предела время отклика, практически сведя на нет эффект цифровых теней и шлейфов, неизменно "преследовавших" движущиеся объекты на старых LCD - панелях. Для удобства размещения, инсталляции и подключения Sharp LC-45GD1E, как и появившиеся ранее 30-ти и 37-дюймовые модели, оборудован внешним блоком управления и коммутации, но не тем же самым, а, естественно, более совершенным. В нем разместились все разъемы для подключения внешних устройств, включая три SCART'a, компонентный и цифровой вход DVI, а также фирменный цифровой 1-битный усилитель для динамиков, слот для PC Card, с помощью которых можно просматривать и записывать фотографии и видеоролики, и два тюнера: для аналогового и цифрового телевидения стандарта DVB. Трансляция телепрограмм в DVB в России начнется только в следующем году, но компания Sharp устанавливает такие тюнеры уже сейчас, избавляя потребителей от необходимости приобретать отдельные приемники в будущем. Соединяется внешний блок с дисплеем с помощью трех системных кабелей, один из которых - DVI-D, так что при желании и наличии мощной видеокарты Sharp LC-45GD1E можно использовать как огромный компьютерный монитор.
Sharp LC45GD1E имеет настройку уровня, то есть насыщенности, относительного смещения и даже кривизны характеристики не только для стандартной тройки цветов RGB, но и для YCM (Yellow, Cyan и Magenta - основные цвета, используемые в полиграфии). Причем диаграмму регулировки можно вывести на экран не только в виде стандартных линеек с движками, но и в виде цветового колеса, поделенного на секторы.
После 10 минут поиска оптимального сочетания всех настроек к цветам почти невозможно придраться, лишь желтый имеет едва заметный лимонный оттенок. Безмятежный Шир в первой части "Властелина колец" искрится сказочно красивыми красками и вместе с тем выглядит реально. Цветопередача отменная, а богатство полутонов и оттенков, благодаря фирменной системе CVIC с 10-битной обработкой, делает картинку по-настоящему живой. В сцене боя двух китаянок из фильма "Герой", которая порой кажется нарисованной на многих дисплеях и даже проекторах, абсолютно желтый лес и красные одежды, несмотря на сказочность сюжета, смотрятся абсолютно реальными, не давая повода заподозрить создателей картины в излишнем применении компьютерной графики. При этом ни за одним из листочков, вихрем движущихся вокруг сражающихся на мечах женщин, нет никаких шлейфов, "тянучек" и прочих цифровых артефактов от запоздалого срабатывания кристаллов в ячейках LCD-матрицы. Нет их и в сцене погони на транспортерах на воздушных подушках или автомобильной погоне по льду озера в "Умри, но не сейчас". Похоже, инженерам Sharp удалось изжить проблему медленного отклика жидких кристаллов, преследовавшую LCD - технологию. Браво!
Вы просто не сможете оторвать взгляд от экрана! Его изображение буквально приковывает к себе внимание! Покачивающиеся цветы, икебана, развевающиеся полотна шелка нежнейшего оттенка, вышивка... Вы не оцениваете изображение, а просто впитываете информацию, жадно рассматривая мельчайшие подробности, сидя при этом буквально в метре от экрана. Даже на самую лучшую плазменную панель так смотреть было бы просто невозможно!
Поистине, высокое разрешение - это вожделенная мечта любого видеомана, и в будущем оно обязательно получит широкое распространение, потому что не может не получить. Им хочется наслаждаться, как только воочию увидишь его прелесть, и эту возможность сегодня реально предоставляет Sharp LC-45GD1E. Будущее наступило!
Японская компания Sharp представила новые жидкокристаллические телевизоры LC-13K10 и LC-15K10 cерии Aquos. Дизайн телевизоров семейства Aquos разработан японским дизайнером Тосиюки Кита. Модель LC-13K10 имеет 13-дюймовый экран, а модель LC-15K10 - 15-дюймовый экран. Прочие технические характеристики новинок одинаковы: соотношение сторон экрана 4:3, разрешение 640 х 480 точек, яркость 500 кд/м2, углы обзора - 170 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Устройства оснащены системой автоматической настройки яркости в зависимости от освещенности помещения, а также цифровой системой обработки изображения. Максимальное энергопотребление модели LC-13K10 - 32 Вт, модели LC-15K10 - 34 Вт. Телевизоры имеют видеовход D2, S-Video, два композитных видеовхода. Встроенный тюнер принимает аналоговый вещательный телесигнал. Габаритные размеры модели LC-13K10 составляют 462 х 207 х 331 мм, вес - около 4,4 кг. Размеры модели LC-15K10 - 526 х 207 х 363 мм, вес - около 5,2 кг.
Sharp LC-20B6E AQUOS.Несмотря на то, что экран имеет формат 4:3, широкие колонки по бокам придают ему довольно широкоформатный вид. В целом, дизайн, несмотря на свою серебристую сдержанность, отличается благородством кровей. Разрешение экрана - 1024х768 точек - одно из самых больших в подобном классе. Обладает теплым изображением, в меру контрастным и детализированным. Регулировать воспроизведение можно по трём позициям: яркости подсветки, изображения и установке режима просмотра. Контрастность - 500:1, яркость - 450 кд/м², угол обзора - 170º - параметры достойные. Тем более, что резкость, в связи с большим разрешением, отменная: все детали легко просматриваемы. Сочный и мягкий звук. Мощность динамиков всего 2 Вт, но для 20-ти дюймов этого хватает. Есть настройка тембра (низкий и высокий) и раздельная регулировка громкости наушников и встроенных динамиков. Классический пульт округлой формы из пластика белого цвета с немногочисленными, но самыми необходимыми кнопками. Присутствуют S-video, компонентный (RCA) и HDTM видео входы, и стерео аналоговые входы.
Sharp LC-20SH1E. Даже не верится, что у младшего брата Aquas’a та же диагональ экрана, - таким он кажется маленьким. Тонкий корпус вокруг экрана внизу завершается небольшой полоской встроенных динамиков. Картинка не может не радовать, хорошо работает технология сглаживания изображения Quick Shot. Яркость немного уступает модели B6E. Для получения оптимальной резкости необходимо «докрутить» регулировку хотя бы на 20-30% от нормы. Остальные характеристики матрицы и механики подобны предыдущей модели – контрастность 500:1, яркость 430 кд/м², угол обзора 170º. Но при настройке выяснилось, что для получения хорошего уровня контраста регулировку нужно доводить до максимума.Из видео входов есть только S-video и SCART. Также он замечателен малым весом – всего 6.2 кг.
Из серии недорогих широкоформатных жидкокристаллических телевизоров с матрицей высокого разрешения и нижним расположением акустики: собранные на ЖК матрице серий GA3/GA4. Телевизоры серии GA5 отличаются упрощенной подставкой и несъемной акустикой. Разумеется, качество изображения достойно самых высоких похвал.
Телевизоры серии GA5 собраны на базе матрицы серий GA3/GA4. В них упрощена конструкция - отсутствует дорогостоящая подставка, и используется несъемная акустика, благодаря чему телевизоры стали доступны более широкому кругу потребителей. В моделях серии GA5 все коммуникационные разъемы размещены на задней панели телевизора, что позволяет закрепить телевизор на стене и полностью отказаться от стойки с аппаратурой.
Модели LCD телевизоры новой серии GA5 LC-26GA5E и LC-32GA5E имеют диагонали в 26 и 32 дюйма, соответственно, углы обзора по горизонтали и вертикали - 170°. В устройствах используется технология Quick Shot, обеспечивающая четкую чистую картинку без размытия и дрожания. Черная активная матрица TFT и высокий уровень яркости позволяют выводить контрастное изображение с полным отсутствием мерцания и бликов - даже при попадании прямых солнечных лучей. Телевизоры имеют разрешение WXGA (1366 x 768 пикселей), контрастность 800:1. Новые модели оснащены встроенным тюнером (система цвета PAL/SECAM/NTSC, память на 99 каналов, автонастройка), акустической системой (стерео NICAM/A2, 10Вт+10Вт, Dolby Virtual Surround Sound), экранным меню на русском языке, аудио/видеовходами SCART, компонентными видеовходами, ТВ-входом S-video, выходом на разъемах RCA, входом для подключения ПК.
Sharp представляет семейство недорогих жидкокристаллических телевизоров серии GA5. Новые широкоформатные телевизоры Sharp AQUOS серии GA4 с боковыми колонками. Все коммуникационные разъемы выполнены на задней панели телевизора. Теперь Вы можете закрепить Ваш AQUOS на стене и полностью отказаться от громоздкой стойки с аппаратурой.
Новые широкоформатные телевизоры Sharp AQUOS серии GA3 с нижним расположением акустики. Все коммуникационные разъемы выполнены на задней панели телевизора. Теперь Вы можете закрепить Ваш AQUOS на стене и полностью отказаться от громоздкой стойки с аппаратурой.
Эстетам посвящается. Компания Sharp приготовила специально для Вас Идеальное Решение для Идеального Интерьера! Изящный интерьер теперь не проблема - имя ему дизайнерские телевизоры серии AQUOS CUSTOM. Новый ЖК ТВ формата 4:3. Совершенно новая жидкокристаллическая матрица разрешения XGA 1024x768. Подключение компьютера. Встроенный FM приемник.
LCD телевизоры с диагональю 65 дюймов представлены публике в Японии.
Компания Sharp представила одно из последних достижений - LCD телевизор серии AQUOS с диагональю экрана 65". На данный момент это LCD телевизор с самой большой диагональю экрана, который обладает следующими параметрами:
Размер экрана 65V-дюймовый (1428 Г x 804 В мм, 1639 мм по диагонали)
Экран Активная матрица TFT (thin-film transistor, тонкопленочная транзисторная)
Число точек 6220800 точек [1920(Г)x1080(В)xRGB]. Появление модели на российском рынке ожидается в 2005 году. Вне сомнений, компания БТК, официальный дистрибьютор компании Sharp, одной из первых предложит своим клиентам телевизоры с диагональю 65". В настоящее время мы предлагаем нашим покупателям LCD телевизоры Sharp с диагональю 15"-37".
Японская корпорация Sharp пополнила линейку своих жидкокристаллических телевизоров Aquos новой моделью, получившей название LC-65GE1. По утверждениям производителя, представленное устройство на сегодняшний день обладает самым большим дисплеем среди всех серийно выпускающихся ЖК-телевизоров. Диагональ экрана новики составляет 65 дюймов (приблизительно 163 см).
Устройство Aquos LC-65GE1 поддерживает разрешение 1920 х 1080 пикселей, что позволяет без преобразований выводить на него видеоизображение самого высокого в настоящее время разрешения - 1080 строк (HDTV). Яркость составляет 450 кд/м2, углы обзора по вертикали и горизонтали достигают 170°. Телевизор снабжен стереофоническими динамиками и усилителем мощностью 10 Вт на канал.
Примечательно, что тюнер модели Aquos LC-65GE1 выполняется в виде отдельного внешнего блока. Причем на этом блоке размещены все коммутационные разъемы, в том числе цифровой видеоинтерфейс DVI-I, порт IEEE1394 (FireWire), ТВ-вход S-Video, гнездо для подключения наушников и пр. Питается новинка от сети переменного тока, максимальное энергопотребление составляет 550 Вт. Размеры телевизора равны 1572 х 1045 х 150 мм (без подставки), вес - 65,5 кг. В продажу устройство поступит 1 августа нынешнего года по ориентировочной цене в 16 тысяч долларов США.
Сейчас существуют LCD телевизоры с диагональю свыше 80 дюймов. Например, южнокорейская компания Samsung на выставке CeBIT 2005 в Ганновере (Германия) продемонстрировала модель с диагональю 82 дюйма. Устройство поддерживает разрешение 1920 х 1080 точек и имеет углы обзора до 180°. Правда, в свободную продажу данный телевизор пока не поступил.

Все статьи...

AVCenter
 Статьи по категориям:
Автомобильная электроника (5)
HD-плееры (0)
DVD-плееры (0)
Портативные DVD-плееры (0)
Жидкокристаллические LCD телевизоры (0)
Проекторы и проекционное оборудование (9)
Домашние кинотеатры и музыкальные центры (1)
Hi-Fi компоненты (0)
Профессиональные LCD мониторы (0)
Автомобильная электроника (5)
HD-плееры (0)
DVD-плееры (0)
Портативные DVD-плееры (0)
Жидкокристаллические LCD телевизоры (0)
Проекторы и проекционное оборудование (9)
Домашние кинотеатры и музыкальные центры (1)
Hi-Fi компоненты (0)
Профессиональные LCD мониторы (0)
Copyright © 2004, AVCenter.ru